Лютый

Александр Сурнев
Лютый 2014

Вновь засмеялась плаха…
нет печальней повести –
деньги сильнее страха
и дороже совести.

Лютый* (укр.) - февраль

------

Десерт 2014

В финале скучная отрыжка
в меню с Демьяновой ухой…
Откушай, младшенький братишка,
десерт – а-ля Кисель с Лапшой.

------