Зима так быстро пролетела

Татьяна Туманова 4
 Отзыв на «Времена года» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2014/02/04/2760

Зима так быстро пролетела
И на пороге уж весна
Ручьями звонкими запела
Вновь ожила у нас душа

И ранним утром на рассвете
Услышим трели соловья
Ярко солнышко засветит
В зеленых красках вся земля

А за весной приходит лето
Согреет нас своим теплом
Короче ночи, больше света
Дурманит аромат сирени под окном

Теплом его мы насладимся
 На море сможем отдохнуть
Как пролетит и не заметим
Дни жизни быстренько бегут

Лист с деревьев опадает
Улетают журавли
Осень с дождиком встречаем
Прибавляем седины

Все быстрее мчаться годы
Стучит осень в жизнь мою
Но душа стареть не хочет
Продолжает ждать весну!