Когда!

Леонид Агаловян
Я не учитель!
(Тем более не мучитель)
Когда родился - первым их увидел...
Делимое я, а не делитель.
В жизни сложной,- простой ценитель...

Когда на камнях растут деревья
леса начинают завидовать им...

Когда идёт отстой твёрдые вещества
опускаются на дно, уже не эврика!
-Толстолобые плывут наверху...

Когда немногие кажутся "отключёнными";
это не так, уверяю вас.
в отличии от нас
"Бедные мучаются"-постоянно включёнными...

Когда всё дозволено в мире,что аномально,
-то и импотент, визуально, выглядит сексуально...

Когда страну обливают Грантами!
То станут граждани, там же,- Эмигрантами!..

Когда тебе уже нечего делать,
-Иди! сдай бутылки свои.
А заодно(по дружбе) и мои...

            Лео