Улетела любовь

Пирожков Колобок
Улетела любовь и вдали словно птица растаяла,
Улетела любовь, на прощанье в глаза поглядев,
Улетела любовь, улетела, нарушив все правила,
И теперь ты её не зови, не воротится вновь.

Улетела любовь за моря, за далекие дали,
Улетела от нас, не сумевших её сохранить,
Ах, как рады мы были, когда её вдаль провожали,
И надеялись снова как прежде счастливыми быть.

Пролетели года, как лавина мелькнули и сгинули,
Побелели виски и исчезла искристость из глаз,
И жалеем о том, что тогда соловьи нас покинули,
И мечтаем о том, чтоб вернулась любовь к нам сейчас.