Весеннее настроение

Анзими
С теплом, с дыханием Весны.
С звенящей трелью, с пробужденьем.
Пусть разливаются мечты
Капелью, светлым вдохновеньем.

Под дуновенье ветерка
Взмахну я лёгкими крылами.
И унесусь за облака,
Где стану неба я глазами.

И буду тихо наблюдать
С высот за этим бренным миром.
И вместе с Ангелом порхать
В объятьях дивных Музы с Лирой.