Извини нас родина-мама

Дария Фиа
Как глупо поступают люди,
Они убивают страну,
Ту родину где они жили,
Ту землю,где братья живут.

Хоть бы думал,кто из них,
Что они погубили страну,
Они братьев убивают своих,
И готовы начать войну.

Как же всё это страшно,
Посмотрите,что творится сейчас,
Наш красивый Киев,
Пылает в кровавых огнях.

Извини нас родина-мама,
Что тебя уберечь не смогли,
Извини,что люди продажные,
И тебя почти напрочь сожгли.