Не о нём

Галина Украинская
Бывает плачется, а от чего не знаю,
Или сама себе не признаюсь,
Что по тебе я всё ещё скучаю,
Что по тебе и эта боль, и грусть.
Не признаюсь. Грешу на дождь и слякоть,
Что вечереет рано за окном,
Что захотелось просто так поплакать
В подушку, как в жилетку, перед сном.
По-женски так,.. быть может, и наивно,
Сама себе твержу - «Я не о нём.
Ну, просто вечер очень-очень длинный,
Ну, вот всплакнулось что-то перед сном».