Мгновенья ночи мне забыть не суждено...

Атом Счастья
Мгновенья ночи мне забыть не суждено,
Когда пришла, закутавшись в былое тень.
Ты как пришедшее из прошлого письмо
И аромат цветущих розовых сирень.