Арендаторам

Арина Джеймс
Увядшим по уши в пучине всех мерзких человеческих страстей.
Найдете входы даже в грязных, забитых наглухо щелей.
В таких местах бывали вы неоднократно.
Смотрели прямиком в кипящий кан.
В нем было месиво из столь прекрасных,
И одновременно продажных дам.