Русская народная Олимпиада!

Станиславская Галина
  Обязательно открыть по ссылке фото:)
 
  Сельская олимпиада
  Татьяна Давиденко
  http://www.stihi.ru/2014/02/08/11512
 
  Мы от хлопот в буквальном смысле, в мыле:
  Олимпиаду ждали столько дней!
  Вон, с братом даже трассу проложили:
  Рисковый и стремительный бобслей.

  В тот миг, когда наметились награды,
  А гимн в честь нас играл на полсела,
  Пришла она, сестра Олимпиада,
  И уши нам за ванну надрала.
 
  ***
  Станиславская Галина

  Устала ванну отнимать
  У нас сестра Олимпиада!
  Хотела уши оторвать,
  Потом подумала:
  - Не надо!

  Надела ванну на вихры
  Обоим нам:
  - Несите, нате!
  Не бобслеисты с той поры...
  И пятый день лежим в кровати.

  Кататься больше - ни за что,
  Ни за, пардон, какие гимны,
  Теперь играем в "Спортлото",
  И то обычно анонимно:)

  19.02.2014 г.