Где глаз огни...

Мария Кирьянова 2
Где глаз огни, как маяки
Моим заблудшим каравеллам,
Я из твоей стальной руки
Вытягиваю парабеллум.

Но не спасти и не сберечь -
Меня укрой, начни сначала...
И крылья, словно камень с плеч,
И море бьется у причала -

Касания его верны,
Нежнее рук, пропахших бездной...
Твои глаза темным-темны,
А сердце - маятник железный.