Глупое сердце...

Илья Суслов 2
Глупое сердце… Глупое
Что ж  ты так громко стучишь?
Время нам выпало трудное…
Лучше давай помолчим.

Мы помолчим…Подумаем...
Просто чуть-чуть отдохнем.
Ту-что любим без памяти,
В гости к себе позовём

Скатерть расстелим белую
В фужеры нальем вина...
Что же ты сердце несмелое
Снова стучишь как всегда?

Глупое сердце…Глупое…
Только не вздумай болеть!
Мне ещё очень  многое
 Надо в жизни успеть!