У камина, с бокалом вина...

Нина Стебелёк
          
У  камина,  с бокалом  вина….
Посижу   в  тишине  я одна,
Выходной…и ты снова  уехал –
У  тебя  ведь  свои  интересы…

Я  сижу  и  мечтаю  опять…
Но  не  каждому  это  понять…
Для  кого-то  мечта – ерунда,
Соглашусь…и скажу тоже «да»…

Где-то  музыка  тихо  играет…
И  душа  моя снова  летает
В  тех  далёких – далёких  просторах,
Где  чудесные,  милые  горы…

Где  озёра,  как  слёзы  чисты…
Как  наивны  такие   мечты!
Почему  меня  всё  это   манит?
И  зачем  моё  сердце  так  ранит?