Отцовская педагогическая

Анатолий Беркуб
Знаю дочка, что учиться лень.
Так, когда то было и со мною.
Но отцовской строгою рукою
Я сниму свой старенький ремень
И такое для тебя устрою
Тёмной ночью станет светлый день

2000 год