Печально

Алексей Пишков
Печально...
Жизнь утрачивает смысл,
Что было важным,
Вдруг становится пустым,
И в множестве бессвязных чисел,
В поиске миг,
Где все являлось дорогим...
И краски? - черно-белые тона.
А солнце светит как-то тускло,
Понять бы, что это - игра
И привести в порядок
Беспорядочные чувства.
Мертва надежда,вера предала,
Любовь ушла...
Бросив огарки на прощанье,
И где-то в глубине
Отныне холода,
Где каждый день
Гибнет его очарованье...
Утрата ценностей, неверие в себя,
Сомнения о будущем  возможном,
Приводит к умертвлению огня
И истина,
Как проститутка станет ложью.
Сначала нервный срыв,
Потом депрессия, психоз,
Слезами осени унылой захлебнувшись,
Все кончено, и ничего не ждешь,
К апатии в который раз вернувшись...