В тебе

Осенний Джаз
Я стану тишиной в тебе,
Ты прорастешь во мне молитвой
И разольется чувств палитра
стихами, пришлыми с небес,
мистерией дождя в ночи,
прозрачным серебром капели...
Я стану вечным менестрелем,
в чьем сердце музыка звучит.

                19.02.14