Рифмы жизни!

Владимир Евтушенко
   РИФМЫ ЖИЗНИ!

Хоть эта дата – и не юбилей!
Хоть эта дата – просто, День рожденья!
Но, ты, о прожитом, ни капли не жалей,
И вспомни строчки своего стихотворения!

Быть может, что-то было и не в такт,
А, иногда, чуть-чуть, не рифмовалось…
А, иногда – по нотам, как в мечтах!
А что-то, может быть, и не сбывалось.

Но, ты налей друзьям, и не горюй!
Ведь всё пучком, какие наши годы…
И всех своих, от сердца, - расцелуй!
Ведь ты живёшь не зря, под небосводом!

Не в круглых датах радость, ты поверь,
А в том, что о тебе не забывают!
Открой пошире, в дом, для близких, дверь,
Пускай, тебя, от сердца поздравляют!!!