Помнить Ваш поцелуй, словно крест, на щеке

Форенуар
" … А до Вас , как до смерти , четыре шага ,
И как крест – поцелуй на щеке …."
                Бурмистенко Жанель

Мне хотелось для Вас о любви написать,
Ожерелье из нот принести как награду.
Только где те слова, что по сердцу, искать?
Вам аккордов хватает и песен не надо.

Мне хотелось ловить Ваш задумчивый взгляд,
Не скрывая всю робость, и сладость момента.
Ваши розы нести, возвращаться назад
Под воздушные, нежные аплодисменты.

Помнить Ваш поцелуй, словно крест, на щеке,
И понять, что желания могут сбываться.
Мне хотелось бы, но вряд ли понято кем,
Как умеет душа иногда разрываться.

 2012