Встречи не реальности

Ксана Поликарпова
Я снюсь тебе опять – и нам обоим легче.
А в жизни день за днём проходят чередой.
И словно маяки, пылают в душах свечи,
И освещают путь, что приведёт домой.

Среди продрогших скал взошло надежды семя,
Послушное весне и раннему теплу.
Но где-то в очаге трещат ещё поленья
И я среди зимы по-прежнему живу.

Из снов я не уйду, пока так будет нужно,
А ты ко мне ладонь навстречу протяни.
Реальность-грань тонка, и цепь скрипит натужно.

Ты только мне себя, пожалуйста, верни.


12:54
19.02.2014

благодарю Романтика за дивный плейкаст