К дню защитников Отчизны

Надежда Горланова
Дорогие мужчины!
Поздравляем мы вас!
С днем защиты Отчизны
И, конечно, всех нас.

    Что без вас мы? Увянем,
    Как засохший цветок,
    Но когда вы все с нами,
    Нам не страшно ничто.

    Вы - защита, опора,
    Мы вас ценим за то,
    Если рядом вы - здорово!
    С вами очень легко.

    Мы любить вас готовы
    Такими,как есть,
    Защитите нас снова,
    Если выпадет честь.

    На войне, иль на службе,
    Или просто в быту
    Быть готовыми нужно
    Защитить, коль зовут.

    Дать отпор хулигану,
    Дебошира унять
    И пример мальчугану
    Своему показать,

    Чтобы трусом не вырос,
    Чтоб сумел защитить
    От бандитов и выродков,
    Что мешают нам жить.

    Ну а женщинам надо
    Мужиков уважать,
    Встретить их теплым взглядом,
    В трудный час помогать.

    И любить, и жалеть,
    И уметь уступать,
    А любовью гореть
    И забот не считать.

    Если в доме тепло,
    Мир, спокойствие ждут,
    Значит будет добро -
    Мужики не уйдут.

Слава! Слава мужчины!
Слава вам, мужики!
За родную Отчизну
Вы готовы пойти.

    И во все времена
    От князей до солдат,
    Всем вам доблесть дана -
    Только грудью стоять!

    Сколько подвигов славных
    На счету мужиков,
    Сколько смелых отважных
    Полегло под Москвой,

    Под Ростовом и Брянском,
    В Сталинграде, в Крыму
    И в лесах партизанских,
    Сколько пало в плену.

    Всех вас помнит Россия!
    Всех вас помнит родня,
    И за все вам спасибо!
    За него, за меня.

    Так живите мужчины!
    Вы всегда нам нужны,
    Будьте смелы, счастливы
    Для семьи, для страны.

Слава! Слава мужчинам!
Слава вам, мужики!
Будьте нами любимы
И не знайте войны.

    Пусть живут ветераны!
    Их осталось чуть-чуть,
    До сих пор болят раны,
    До сих пор берет жуть.

    Как могли они выжить?!
    Как могли устоять?!
    За родную Отчизну,
    Чтобы счастье нам дать.

    Перед их поколеньем
    Приклоняемся мы,
    Верьте нам без сомненья -
    Вы нам очень нужны.

Слава! Слава героям!
Ветеранам войны!
Сколько пролито крови,
Все же выжили вы.

    И блестя орденами,
    До сих пор вы в строю,
    Мы живем вместе с вами,
    Проклиная войну.

    Имена ваши будут
    В нашей памяти жить,
    Никогда не забудем,
    Вечно будем вас чтить.

Слава! Слава героям!
Тем что были и есть.
Все вы этого стоите,
Вам хвала! Вам и честь!