блк

Пэпел Роуз
сегодня у нас блк
так кто там?
господин Блок.
вы унылы и однообразны.
Гумилёв
вы несуразны
с этим словом любовь.
Цветаева.
что может быть хуже женской поэзии?!
плетутся
вереницы
плеяды
словоядных.
Господин Оно -
Время,
отлично!
шире рот.
наша пустота позаботится
об этом.