Я горжусь...

Голубева Нина
Ответственно, жёстко, открыто и внятно, 
жизнь на кон поставив свою,         
сказали мужчины: "Ни шагу обратно,      
стоим мы на самом краю".

В ответе за семьи, за лучшее “завтра”, 
в ответе за жизнь, за страну
с режимом звериным, с абсурда театром
ведут третий месяц войну.

Молюсь за судьбу их, за мудрость решений.   
Горжусь – есть у нас мужики!!!
И верю в победу, вне всяких сомнений,
штыкам и смертям вопреки!

20.02.2014г.