Ему...

Чувства Рифмами
Ты знаешь ,мне так хорошо в твоих руках,
Когда зимою очень холодно с утра,
А познакомились как-будто бы вчера,
И мысли снова где-то в облаках..

Я помню летний вечер тот,
И образ твой красивый,незнакомый,
Но среди всех давно искомый,
Столь чистый,как поток озёрных вод.

Я помню те глаза,их омут бесконечный,
Заставил моё сердце быстрее биться вдруг.
И теплота безумно нежных рук,
По телу огонёк пустила вечный...