Сыну

Луиза Жидкова
Прими в День своего рожденья
Мои подарки и любовь!
И пусть счастливые мгновенья
К тебе приходят вновь и вновь!
Живи и помни дом родной,
Всех близких, любяших людей!
Господь и я всегда с тобой,
Сынок! Звезда моих очей!







- картинка из интернета