Не только на первом году

Людмила Безусова
Иногда все же хочется знать,
Что на вечном твоем на бегу,
Ты боишься меня потерять
На своем и чужом берегу!
Иногда все же хочется знать,
Что на счастье твое, не беду
Я сумела любимою стать
И не только на первом году!