Осенняя листва

Луиза Жидкова
Осенняя листва
Танцует на дорогах.
Жаль, эта красота
Окажется в сугробах.
Лишь только вступит в силу
Волшебница Зима -
На это всё, красивое,
Обрушатся снега.







- картинка из интернета