Не оставляй меня

Ольга Венге
Не оставляй меня, ни на минуту даже.
Ни пропасти, ни выси не отдавай меня.
Не оставляй, и будь, пожалуйста, на страже,
От всех земных невзгод настойчиво храня…
Услышь меня, пойми, и вспомни, как всё было:
Ты знал всё по глазам, узнай же и теперь.
Ни разу за тобой я двери не закрыла,
И слов прощальных я не говорила в дверь.
Мне страшно без тебя. Представлю на мгновенье:
Ты где-то далеко, нашел свою мечту…
Мне страшно без тебя! Ты – как моё Cпасенье,
Которое одна уже не обрету…