просто грусть

Кит Моби
чего-то мне душою не здоровится
и позабылось,когда последний раз заулыбался
и окрестился я,нисколько не поверив в троицу
все чаще вспоминается мытарства

всевышний,меня прошу простить
за то что появился я на свет
твои посулы я увы не слушал
и ближним навторил немало горьких бед

я будто бы уж очень стар
и все знакомые мои меня еще не помнят
при встрече отворачивают лица
все верят сплетням,что я тупой подонок