я жить хочу...

София Коган
я жить хочу,
хочу былых свершений,
среди особой тишины...
когда душа кричит о наслажденьи,
о страстности любви!
я быть хочу...
твоею музой славной,
быть образом твоей мечты...
дорОгой быть в судьбе твоей,
той, главной,
к которой все ведут пути...