Не сложилось

Екатерина Джилл
Мы с тобой мечтали всё-таки о разном.
Не сложились жизни наши в общий путь.
Я надеялась тогда в душе напрасно,
Что былые чувства сможем мы вернуть.

А одной так сложно без поддержки.
Без взаимности построить трудно дом.
Когда рядом слышатся одни насмешки,
Верить в искренность приходится с трудом.