***

Алексей Сафонов
Осталось дождаться утра
и вместе пережить страх
разлуки дней, лишь пару дней.
Но им совсем не легко
прожить сквозь времени лед
на их на сердцах, остывших фраз.
Открыв лишь сердце ему
оставишь тень на яву
холодных дней, будет вам веселей.
Разгонишь кровь и тепло
польется лишь к вам рекой
подарив вечность дней, совместных дней.