Вновь вернётся в наш город весна

Галина Алексеевна Остапова
Легкокрылые зимние птицы
всё летят и летят вереницей:
ищут корма, тепла и заботы -
не находят! - Но вот отчего-то
ждут уюта, добра от кого-то...
Убеждаемся: жизнь превосходна -
всё равно, если Богу угодно,
вновь вернётся в наш город весна,
стихнет ветер, уймётся погода,
и с теплом к нам придёт тишина...