Ах, этот ветреный февраль...

Марина Лаврова 2
Ах,этот ветреный февраль,
Последний хмурый месяц зимний,
Без солнца дни несут печаль,
И месяц бесконечно длинный.
Февраль,...преддверие весны,
Её дыханье ощутимо,
Ветра становятся нежны,
Хоть зимушка невозмутима.
А небо хмуро,в облаках,
И солнышка совсем не видно,
И пребываю я в мечтах,
Но солнца нет,и так обидно.
Давай же,Солнце,покажись,
Прорвись лучами через тучи
И ярким,Солнце,проявись,
Пролейся светом ты могучим.
Не слышит солнце мой призыв,
Закрылось серым одеялом,
Февральский ветреный мотив
Стихает,кажется усталым.
Ах,этот ветреный февраль,...
Последний хмурый месяц зимний,
Без солнца дни несут печаль,
И месяц бесконечно длинный...