Афганский тупик-2

Борис Фадеев
Ответ на обсуждение в ок моего стихотворения...якобы бездарного и унижающего память о воинах и вообще СССР:

Чем обсуждать и злом пыхтеть
И чьи-то разбирать полёты...
Не проще ли в себя смотреть
И устранять свои заботы...
Ах как же автор виноват,
Что выставил своё творенье-
Не угодишь на каждый взгляд-
Там БОЛЬ в МОЁМ стихотвореньи.
Мой рецензент быть может прав
Лишь тем,что нет уж той Державы,
Но не было и нету Прав...
У тех,кто приносил ей Славу...
А те события-позор...
Чем мы Американцев лучше?
Свой не освоили простор,
А лезли разгребать все кучи.
Интернациональный долг-
Придумали то как мудрЁно...
Из чёрных персональных Волг
Легко придумывать Законы.
Не в счёт народные таланты-
За самодурство одного...
Нас все прозвали: оккупанты-
Всех примеряя на него.