Останься чистым

Ольга Затинщикова
  Разорвали сердце на части
  С милой улыбкой...
  Попробуй испить эту чашу
  И остаться чистым...

  Просто попытайся быть выше
  Просто сбереги свои чувства
  Даже,если мир вокруг рухнул
  Даже,если сыро и пусто