не привыкайте к одиночеству

Светлана Набиуллина 2
МОЙ ДРУГ,ТАК ХОЧЕТСЯ               
ТЕБЕ СКАЗАТЬ СПАСИБО               
ЗА СЛОВА               
Не привыкайте к одиночеству..            
Но что же делать?               
Давно привыкла к нему Я          
Вот в прошлом веке был Застой.   
И можно было не работать человеку.    
И никто не ставил ему Простой.       
И каждый получал копейки.            
А я работала и приходилось   
Ссориться и угнетать друзей,             
Чтоб не мешали               
Бесконечной болтовней о спорте,      
О футболе,кто сколько палок бросил
И прочей несусветною @@@нёй.               
Смешно,но меня даже на ковёр               
Начальство с вопросом вызывало   
Почему ты замуж не выходишь?   
И я лукаво отвечала:-НЕ ЗОВУТ...            
А работу,мне доверенную богом,      
Я НЕПРЕКЛОННО ВЫПОЛНЯЛА.            
А от любви пришлось мне спрятаться         
НА долгих ТРИДЦАТЬ ЛЕТ  и даже         
Превратились они в тридцать три года.          
И вот я здесь и сердце пробудилось,       
Но что в ответ?Меня блокируют,      
Устала я от ненависти и ЧС.               
А ты поешь:-               
НЕ ПРИВЫКАЙТЕ К ОДИНОЧЕСТВУ...