Не забывается такое никогда

Людмила Рафф
Иногда я память проклинаю...
За что? Зачем?
Мне не нужны воспоминания
Что ранят сердце юное моё...
Ты явишься в моих мечтах,
Окутаешь надеждой сон,
А он...растает в облаках.
Лишь память будет вечной,
Что бьётся с сердцем в унисон...
Зачем я помню о словах?
Зачем ты не даёшь покоя?
Я так хотела быть просто вольной:
Гулять бы солнцем в облаках,
Играть росой на утренних лучах...
Но ты...разрушил старый мир,
Разрушил. А теперь создать бы новый...
Зачем пишу стихи?
К чему поток любви,
Что льётся прямо из души
Приносит столько горя?
Нет. Всё ошибка.
Не права.
Весна.
Опять кружится голова
От взгляда твоего,
От возгласа любви,
От счастья...
От того, что есть тёплые моменты,
От того, что есть мечты.
Такое не забыть мне никогда...
Пусть пролетят и долгие года-
я буду помнить,
как смотрели в облака и искали радугу, любя....
Есть рай один лишь на Земле-
Его создательница-любви Богиня.
Она не думала о колесе,
Не создала огня.
Она не знала и меня.
Она любовь открыла на Земле-
Но любить дано не каждым.
Так давай мы будем помнить и беречь,
Что есть.
Любить слова,
И звёзды, коих не счесть...
Любить всё, что есть кругом...
Любить...
И верить в чудеса...вдвоём.