Превращаюсь в птичку

Нат Алия Рассветы-Закаты
Превращаюсь в птичку,
Буду щебетать,
С веточки на веточку
К вам перелетать...
Утром ранним разбужу,
Сказку добрую сложу..
Целый день кручусь-верчусь
С ветки на ветку сажусь...
На ночь сказку расскажу,
Спать в кроватку уложу!