Грустное

Луиза Жидкова
Теперь уж не вернутся боле -
Игривость, радость, блеск в глазах.
И сердце омрачилось болью
И жизнь вся превратилась в прах.
Воспоминанья душу растревожили
И слёзы сами капают из глаз.
Ах, сколько было в тех годах хорошего...
Ведь так могло бы быть всё и сейчас.







- картинка из интернета