57. Как прекрасна прогулка в лесу 3

Лидия Гржибовская
Как прекрасна прогулка в лесу,
Можно встретить там зайца, лису,
Послушать пенье, тихое,  птиц,
Увидеть белочек  озорниц...
Испить  водицы из родника,
Жужжание послушать  жука,
Наш лес прекрасен, очень красив,
Впитывай душой его мотив!
Лес это сказка, страна чудес,
Сколько ягод и грибов окрест,
А сколько трав, цветов вокруг,
Ты природу охраняй мой  друг!