Как долго я тебя искал...

Илья Суслов 2
       Как долго я тебя искал...
       Твои глаза,твою улыбку.
       Искал без права на ошибку
       Летело время - я искал...
       Красивую и молодую...
       Такую нежную,простую.
       Повсюду я тебя искал...
       Пусть грела душу мне надежда
       И знал я то,что жизнь не вечна...
       А всё равно - искал
       Такую милую, родную,
       Красивую и молодую,
       Единственную и святую...
       Искал...Искал...Искал
       Я чувствую,что рядом где-то
       Моя мечта,мечта поэта,
       Которую любил,люблю и...
       До сих пор ищу...