Так хочется идти с тобою

Лариса Потапова
Лицо мне холодит не снег, а хмарь,
И грусти на душе вновь не унять.
Так хочется идти с тобою вдаль,
Чтоб дальше познавать саму себя.

Помочь тебе на близких не пенять
И в жизни разобраться, что к чему.
Агрессия ведёт туда опять,
Где счастья и добра нет никому.

Тебе бутылка стала, как родня.
Мне это сознавать, конечно, жаль!
Ведёт меня к тебе и от тебя
Красивая и светлая печаль...