игрушка сталкер резво изменилась...

Вальс Осени
кто за, кто против…  глубже не копнёшь…  игрушка "сталкер" резво изменилась…  шо  микрофоном тычешь, ваша милость? на бронибойную  с голпопой не попрёшь…  майн фрау, брек…  во злате все  персты…  тягни туды,  куды тягнуть не гоже…,  по-англицки  Иисуса не тревожат…  кто на тот свет, а большинство в кусты… кровая речушечка-река...  врагу такого не желай присниться… бог,  женщин не дави той колесницей,  что раздавила  друга-братана…