самое искреннее пожалуй

Пожалуйстатише
любовь от которой болит сердце даже когда все хорошо

когда мы были просто друзьями
мы проводили время в пробежках
часто гуляли на улицах, в парках, в кафешках
и тогда уже
нас частенько называли супругами
(уж больно красиво мы смотрелись вместе)
ты смущалась, утешала себя и
казалось тебе: они чудили,шутили.
но ты прекрасно знала,
даже, лучше меня,
что мы друг к другу отлично подходили.
ты краснела
ты молчала
ты пряталась.

после совместной ночи любви ты как-то спросила меня
"что я подумал когда впервые встретил тебя?"
тогда этот вопрос ввел меня в тупик
и я не смог тебе сразу ответить - отшучивался.
но теперь я все обдумал и нашел, как мне кажется, правильный ответ:

"когда я тебя встретил, то я подумал,
что не буду никогда хорош для тебя, что бы я не делал и кем бы я не стал."

ты нужна мне, как твоим легким нужен воздух
и я не хочу расставаться с тобой не злобно, не мирно.
когда опускались руки,
ты помогала мне на плаву удержаться.
я люблю тебя. сильно.
давай больше никогда не будем ругаться.