потому что

Цветкова Татьяна
Поселиться в ладонях твоих
Может только безумная птица,
Без примерки поверив – весь мир для двоих!
Очень странно, но это ей снится.

Это страшно немного и нет.
Это то, что не может  случиться!
Эти слёзы в глазах – слишком чёткий ответ.
Это - очень разумная птица...

Угнездиться в ладонях твоих
Как безумная птица пытаюсь.
Слышишь, – мир почему-то зачем-то притих.

Потому, что люблю и не каюсь…