Мечта моей половинки

Анджел Инна Пай
Где-то в краю далеком,
Живет моя половина.
Скучает она одиноко:
-Где ты - вторая Инна? -

По глупой, банальной причине,
Я не могу ответить,
ТОЙ моей половине,
Где меня можно встретить...

Так и живем в разлуке,
ОБЕ, мечту лелея,
Чтоб в УНИСОНном звуке,
Наши сердечки пели,,!

20.02.14