Троица у зеркала

Владимир Люсин
Комментарий к снимку    


Отражает трёх подружек
стен зеркальных чистота, -
они ангелы снаружи,
а внутри их пустота.

Макияж, причёски, ножки,
шпильки, топики, банты,
крылышки скрывают рожки -
все их понты и панты.