Делай, как я!

Любовь Вишнякова
Я ревную тебя,ревную,
Хоть совсем не имею права.
И на Ревность свою шальную
Я никак не найду управу.

Я её загрузила работой .
Научила стихи писать.
Она делает всё неохотно,
Но ревнует она на "пять"

Я дала ей прочесть молитву,
Образумить хотела,унять.
А она мне по венам - бритвой!
Хулиганка!Ни дать,ни взять!

"Успокойся, ну сделай милость!"-
А она меня тянет в ад...
Перед Ревностью я извинилась
И дала ей пинка под зад!

И закрыла за нею двери.
Пожелала ей ветра попутного...
А живу я теперь с Доверием.
С ним тепло и очень уютно.