***

Эль Матиуш Тейн
Я сижу и лакаю за стойкой виски...
Бармен, ну ка налей нам ещё по 300...
Мы танцуем в смертельной пляске,
Высекая клинками здесь искры...
Выпад, шаг, уворот и отскок...
Танец смерти прекрасный, опасный на вкус...
Лишь для тех кому не чего больше терять,
Два меча, два героя, два товарища, возлюбленных или врага...
Мы с тобою стояли напротив друг друга,
За стеною обид, оправданий и сломленных ожиданий...
Словно кошки друг с другом,
Будто бы рыцарь с драконом -
Кто был прав?
Виноват? Я и ты?
Два клинка разрывали весь мир,
Закрывая дорогу назад...