Слезами горю не помочь...

Татьяна Еремина 17
Слезами горю не помочь
И боль слезами не измерить
Я переплачу день и ночь
И перестану в сказки верить

И полетят за днями дни,
В которых жить себя заставила
Не бросил ты меня, пойми,
Что это я тебя оставила